lunes, febrero 11

Cómo optimizar tu hora de la comida

Según el teléfono de la ofi, son las 13.35 minutos de un lunes. Pero este es un lunes especial. Es el lunes en el que empieza la quinta pasarela en importancia a nivel internacional. Cibeles. Un 5º puesto! Así somos los españoles. Con tal de optar a uno y que hablen de nosotros, aunque sea en el Burda, nos ponemos todo orgullosos. España tiene un color especial.

Como decía, mi hora de la comida, ha estado mejor utilizada que el gobierno utiliza Televisión Española o El País.
13.38 y me planto (nunca mejor dicho, pues el decorado era de auténtico césped) con Labibis en el cóctel que Yo Dona, Yo Derick (encantado) ofrecía con motivo de esta nuestra pasarela. Tras saludar al personal y embeberme tres copazos de Möet en una copa con forma de capullo (de flor...de flor!!! no penseis mal!! ya quisiera yo que....oops!!!), Labibis y un servidor de ustedes nos fuimos a comer un filetaco de ternera con más grosor que el cristal de las gafas de Francisco Umbral que en gloria esté. Como postre, unas rodajitas de chorizo de cantimpalo y "choper pó" con aceitunas. Tras tener el buche más hinchado que el de un palomo, y darnos cuenta de que eran las 14.14, huimos raudos y veloces al desfile de Juan Duyos, el del desodorante Rexona, si hombre, el de la mujer que se tira por las escaleras rodando y aparece divina...( yo lo intenté haciendo lo mismo por las escaleras que están detrás de mi barriada. Pero lo único que conseguí era un par de moraos(que no de embeberme) y acabar con la ropa hecha jirones al más puro estilo Supervivientes)

Bonito desfile en el que su fuente de inspiración ha sido lo "nerd"!!! (el oráculo visionario se ha apoderado de mi). Si señor. Y qué zapatos! Qué ganas de ponerme un tacón, maric...ooopssy!!

Fin del desfile. Camino del kissing room nos damos cuenta de que cierran los puestos de las revistas y nos quedamos sin nuestro preciado Hola!, y esta semana sale Borjita Thyssen (No a la boda, no a la boda) presentándonos a su nuevo churumbel. Un bebé más, vamos. Vulgarón. Ya se encargará Tita de EnTitarle, y el entitetador que...no...entiteta, no...enti...
Ohú, que pedo!! Como es este champagne francés. Cómo se lo montan estos gabachos!


Tras la recogida de revistas, pensando ya en el siguiente desfile de V&L y con nuestro V&T en la mano para bajar los efectos del anteriormente mencionado golden liquid, llegamos a la ofi, sobrándonos aún 5 minutos!!
Esto si es que amortización y no la de Mendizábal!!!
Muak!!!


ps. Publico como los periódicos. Un día más tarde de que suceda la noticia así puedo apoyarlo con imágenes.
Además, hoy no estoy pedo. Aún.

7 comentarios:

Miss Ketchup dijo...

Hijo mio, es que estás que no paras, qué envidia!!! Y qué fashion!!

Ahora, lo del Moët me ha dado verdadera envidia, y te recomiendo el Rosé, que está buenísimo!!

Ya nos irás informando!

Besitos!

LABIBIS dijo...

Larga vida al chorizo take -away, al buffet libre de cuché y al stress fashionista!

Derick Rush dijo...

My miss!! Ya quisiera yo que todo fuera tan chic, pero de momento, no consigo todo lo que quisiera...
Por cierto, voy a probar el champagne que me recomiendas y te cuento!!
muak!!!
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Labibis de mi alma, compañera de fiestas y desfiles, hoy eché de menos el chorizo y tuve que conformarme con un goyú de pero...ayy...

Cruela DeVal dijo...

que fashion que glamu y que todo....
es lo bueno de tener sus entradas aunque sea por la puerta trasera... yo mismamente me cuelo en muchos rodajes y/o fiestas de estrenos y me engullo lo que haga falta menos las pollas de los productores que como no soy actriz no me hace falta...
Eso sí donde esté un Don perignon del bueno que se quite to
Kiss
Cruela

Sebastian dijo...

Júralo que no me queda claro qué significa Cibeles para los españoles, en especial para los madrileños. En lo que sí estoy claro es que el jaleo que me causa gracia...

Me encantaría ver una colección moderna inspirada en las clásicas sevillanas! Moriría por verla!

Ex Ou Ex Ou!

Peritoni dijo...

Oooooooh, el Burdaaa!!!., qué recuerdos de mi ex-suegra. La mujer se lo compraba y se cosía sus trapitos, no porque no tuviera pasta, que te tenía, si no por pura afición.

Y tú con el champagne acabas vistiéndote por donde no debes...

Anónimo dijo...

Cruela!! Yo también me colaba de vez en cuando. Hoy en día ya lo hago menos.Además no tengo quien me siga. Pero me encanta estar!!
muak!!!
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Sebastian!! Qué disgusto me das con lo de Cibeles. Aunque es normal que no lo conozcas. Más allá de nuestras fronteras peninsulares es menos conicido que.
A mi tambien me encantan las flamencas!! Pero mucho!! Qué arte!!
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Peritoni!! El Burda sin duda es lo más...La de ropa que hemos sacado de esos patrones...un fondo de armario nuevo, vamos...
Gracias!!!